Políticas de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en coletv.cl , se rige por las siguientes reglas:

ColeTv.cl asegura la confidencialidad de los datos personales de los(as) usuarios(as) que se registren como tales en el sitio web coletv.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, ColeTv.cl sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los(as) usuarios(as) en el referido formulario.

Los datos personales de los(as) usuarios(as) serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de ColeTv.cl.

El (la) usuario(a) podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  • Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;
  • Para ejercer sus derechos el (la) usuario(a) podrá dirigirse a contacto@coletv.cl indicando claramente su solicitud.

Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por usuario(a) a la persona que voluntariamente se registre en ColeTv.cl (y los sitios que la componen) en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto,visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en ColeTv.cl sin necesidad de registrarse previamente.